Новости

Марадона раскритиковал игру сборной Аргентины в матче с Исландией на ЧМ-2018 по футболу

18 июня 2018, 01:19

Чемпион мира в составе сборной Аргентины Диего Марадона раскритиковал игру команды в матче первого тура чемпионата мира 2018 года.

«Если сборная Аргентины продолжит так играть, то Сампаоли может не возвращаться домой. Команда оказалась не готова к игре, это позор», — приводит слова Марадоны El Comercio.

Он отметил, что команда продолжала играть навесами в штрафную площадь, а не пыталась разыгрывать мяч короткими пасами.

«Я не виню игроков. Я виню в результате недостаточную подготовку к матчу, потому что её не было вовсе», — подчеркнул Марадона, добавив, что в будущих матчах у аргентинских футболистов с Хорватией и Нигерией также могут возникнуть серьёзные проблемы.

Ранее футбольный тренер Жозе Моуринью рассказал, почему сборная Аргентины пропустила гол в матче с национальной командой Исландии.

Политолог, публицист, председатель Центра исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства Юрий Самонкин в беседе с Newinform рассказал о будущем стадионов ЧМ-2018.


icon chevron-up icon close icon fb icon file icon ins icon mail icon ok reCAPTCHA symbol Created with Sketch. icon search icon tg icon tw icon vk icon google+