Эксперт оценил сообщения об установлении подозреваемых в отравлении Скрипалей

Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько в разговоре с RT прокомментировал появившееся в СМИ сообщение о том, что полиция Великобритании идентифицировала подозреваемых в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль в Солсбери.
Эксперт оценил сообщения об установлении подозреваемых в отравлении Скрипалей
  • Reuters

«Совершенно очевидно, что на Западе существует достаточно большая когорта политиков, которые стремятся к конфронтации с Россией. Именно для этого инсценируются подобного рода провокации, расследования и случаи, которые пока не приводят ни к чему конкретному, а люди не могут предоставить доказательства. Всё это является определёнными шагами для воздействия на общественное мнение. Это способ давления на нашу страну. Достижение правды никого не интересует, важен сам процесс», — считает эксперт.

По словам Безпалько, если бы результаты расследования кого-то интересовали, «британцы бы уже пошли на наши условия расследования».

Ранее СМИ со ссылкой на источник писали, что британская полиция установила подозреваемых в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль в Солсбери.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Сегодня в СМИ
‡агрузка...
  • Лента новостей
  • Картина дня
Загрузка...

Данный сайт использует файлы cookies

Подтвердить